校党委常委、副校长何仕上“着力‘三提三效’,落实‘三大方略’,奋力推进学校高质量发展”党课

发布人:hzr  发布时间:2022-07-07   浏览次数:395

73日下午,副校长何仕在旗山校区图书馆一层会议室,为所在的基建处党支部、所联系的生态环境与城市建设学院给排水教研室党支部,以及所分管的图书馆、后勤管理处、信息化建设与管理中心、继续教育学院等部门党支部全体党员,讲授主题为《着力“三提三效”,落实 “三大方略”,奋力推进学校高质量发展》的专题党课。

何仕副校长围绕省委实施的“三提三效”行动、学校“三大方略”与省委“三提三效”的内在一致性以及扛硬活、打硬战、推进学校高质量发展等三个部分进行宣讲。何副校长从“追求高质量”要提高效率、“深化优服务”要提升效能和“增强新动能”要提增效益等三个方面对学校第三次党代会提出的“三大方略”与“三提三效”的内在一致性进行详细阐释,强调要把实施“提高效率、提升效能、提增效益”行动作为一项重要政治任务,摆在突出位置,加强组织领导,细化时间安排,明确具体工作要求,确保取得实效。何副校长并结合分管和联系的各部门工作实际,在奋力推进学校高质量发展提出了“担当作为,努力书写好新赶考答卷”、“立足岗位,助力学校高质量发展”、“统筹疫情防控,推进重点工作”和“增强本领素养,提升综合能力”等四个方面的指示要求。

最后,何仕副校长强调,省委决定实施“提高效率、提升效能、提增效益”行动正当其时,我们要在落实学校“三大方略”中主动对标对表,提高工作标准,进一步增强效率意识、效能意识、效益意识,奋力推进学校高质量发展,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。

专题党课主题突出,针对性强,既有理论阐释,又有实践指导,对党员同志们做好各自的当下工作具有重要指导意义。