设为首页 | 加入收藏 | 最佳导航 |
 
关于成立基建处新型冠状病毒感染肺炎疫情防控党员突击队的通知

发布人:hzr  发布时间:2020-02-14   浏览次数:10

 

基建处党支部全体党员:

当前,正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,疫情就是命令,防控就是责任。为深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神,认真落实党中央、国务院和省、校的疫情防控部署要求,更好地发挥基层党员干部在疫情防控工作中的先锋模范作用,让党旗在疫情防控斗争一线高高飘扬,奋力打赢疫情防控阻击战,决定成立“基建处新型冠状病毒感染肺炎疫情防控党员突击队”,现将有关事项通知如下:

一、突击队员组成

  长:何仕、范红雷

  员:王键、伍伟、林秀敏、林辉

二、主要职责

1.带头模范学习宣传贯彻上级有关疫情防控工作各项部署

2.主动承担学校基建项目建设疫情防控工作中的急难险重应急任务,闻令而动,尊令而行,冲锋在前;

3. 带头值班值守,坚守岗位,落实疫情防控各项措施;

 4.积极宣传疫情防控相关知识和上级的工作要求,弘扬社会正气,做好群众工作,不造谣、不信谣、不传谣,及时发声引导,稳定群众情绪,维护大局稳定。

三、工作要求

1.进一步提高政治站位。突击队要把疫情防控工作作为当前最重要的政治任务。以高度的政治责任感,恪尽职守,勇于担当,深入疫情防控一线,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,做疫情防控的主力军和排头兵。

2.进一步践行初心使命。突击队要在抗击疫情防控工作中,发扬越是艰难越向前的革命精神,主动亮出党员身份,以实际行动践行初心使命,做到冲在最前、干在最前,作疫情防控的“急先锋”“领头雁”“主心骨”让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬。

3.坚持统一指挥、统一领导、统一行动。突击队成员要坚决服从统一管理和指挥,落实疫情防控工作职责。坚决做到令行禁止,不允许临阵退缩,随时投入疫情防控战斗。

 

                            中共福建工程学院基建处支部委员会

            2020年2月14


 
| 福建工程学院基建处版权所有 | 地址:福建省福州市闽侯县学府南路3号 | 邮编:350108 | 电话:22863307 | CopyRight (c) 2005-2015 All Rights Reserved. | 技术支持: QQ:80877000